• 台中大腸癌檢查
  • 台中痔瘡治療
SKIP 點此直接進入

台中無痛大腸鏡

服務項目 : 台中無痛大腸鏡

台中無痛大腸鏡簡介:
近年來,大腸癌、胃癌一直高居國人十大癌症的前五名,而最佳的預防之道,就是定期接受胃鏡大腸鏡之檢查。但一般民眾提起胃鏡或大腸鏡檢查,莫不面有難色,甚至退避三舍,而錯失即早發現與治療之良機。隨著麻醉與內視鏡檢查相關技術之進步及民眾對健康檢查品質更高之要求,台中無痛大腸鏡檢查已日趨普及。

無痛大腸鏡檢查,就是在您接受檢查時,我們會從靜脈給予鎮靜止痛藥,並全程使用監視器,嚴密監測您的生命徵象,讓您在放鬆的情況下接受檢查。您只需小睡片刻,醒來時檢查就已經完成,並且無不愉快之記憶。一般流程如下:
1.在施行大腸鏡前由麻醉醫師評估受檢者身體狀況,並填寫同意書。
2.給予靜脈注射、並接上生理監視器。
3.注射輕微藥物(鎮靜、止痛)使受檢者身心放鬆。
4.檢查完畢,休息到意識清醒(約30分鐘),即可返家,建議有家人陪同,且不做需高度集中力的工作(如開車等)。
5.麻醉醫師皆會陪伴在旁,全程監控。
6.若您有高血壓、心臟病、糖尿病、氣喘、重大手術過或藥物過敏等須於麻醉前告知麻醉醫師。
7.檢查前8小時請停止飲食(2小時前停止喝水,若需搭配口服藥物,飲水量請小於100C.C。)

提供台中大腸鏡檢查的診所,會在醫師詳細專業的問診及診斷下進行,附設有「全新電子式大腸鏡」,由日本原裝進口「OLYMPUS高階大腸鏡設備,與榮總同等級,並可利用原廠NBI技術,早期發現腸壁上有癌變病灶,讓你安心定期篩檢大腸癌不用愁!

欲瞭解更多相關資訊,請上 診所官網: