• 台中大腸癌檢查
  • 台中痔瘡治療
SKIP 點此直接進入

台中無痛大腸鏡檢查

服務項目 : 台中無痛大腸鏡檢查

台中無痛大腸鏡檢查簡介:
台中無痛大腸鏡檢查可使病人病灶部分圖象最清晰地顯示在電腦屏幕上。其鏡身直徑小,可以從肛門處插入,進入腸道內,鏡頭能多角度、多方位的進行檢查治療,全新、高智能電腦工作站,可進行隨機描圖,便於病變的對比、查詢、會診等。對胃炎、潰瘍病、消化 道出血、食道癌、胃癌、大腸癌、大腸息肉、各種腸炎等疾病的診斷和治療有著決定性的作用,電子式腸鏡比起過去的檢查,已減少許多的疼痛,當然患者想要在全麻下作無痛腸鏡也是可以的,不過相對就要考慮到麻醉的風險。

一般流程如下:
1.在施行大腸鏡前由麻醉醫師評估受檢者身體狀況,並填寫同意書。
2.給予靜脈注射、並接上生理監視器。
3.注射輕微藥物(鎮靜、止痛)使受檢者身心放鬆。
4.檢查完畢,休息到意識清醒(約30分鐘),即可返家,建議有家人陪同,且不做需高度集中力的工作(如開車等)。
5.麻醉醫師皆會陪伴在旁,全程監控。
6.若您有高血壓、心臟病、糖尿病、氣喘、重大手術過或藥物過敏等須於麻醉前告知麻醉醫師。
7.檢查前8小時請停止飲食(2小時前停止喝水,若需搭配口服藥物,飲水量請小於100C.C。)

要做台中無痛大腸鏡檢查,擁有電子式大腸鏡的診所是您最安心的選擇,要有好的腸胃,才會有好的身體。無痛胃鏡大腸鏡檢查已日趨普及。我們會從靜脈給予鎮靜止痛藥,並全程使用監視器,嚴密監測您的生命徵象,讓您在放鬆的情況下接受檢查。

欲瞭解更多相關資訊,請上 診所官網: