• 台中大腸癌檢查
  • 台中痔瘡治療
SKIP 點此直接進入

台中肛裂

服務項目 : 台中肛裂

台中肛裂簡介: 
在台中本所之肛裂手術,外科醫師通常切除你一小部分的肛門內括約肌,如此可以降低括約肌的痙攣及疼痛感,以幫助肛裂的癒合。切除一小部分的肛門內括約肌幾乎不會影響肛門括約肌的功能,而且門診手術即可實行,不需要住院。

痔瘡症狀常與「大腸直腸癌」‧「肛裂」‧「肛門膿瘍」混淆,發現症狀請盡早至本院詳細檢查,早期診斷、早期治療。在台中,本診所提供專業的痔瘡症狀及病史評估,給予最有效且貼心的建議與治療。 包含完善的藥物治療及衛教照顧、無痛痔瘡結紮手術、專業痔瘡外科手術, 助你擺脫痔瘡非夢事!台中肛裂Q&A:
1.肛裂是什麼?是覆蓋在肛門上的皮膚有小的裂傷,而因此造成疼痛或出血。
2.造成肛裂的原因是什麼?當一個乾且硬的糞便通過肛門口時,造成一個撕裂傷。
3.手術後多久肛裂會癒合?在手術後數天疼痛感就會漸漸消失,數週後就會完全癒合。
4.手術後會再肛裂復發嗎?通常超過90%的患者在手術後不會再復發。如果再復發,又沒有明顯的原因時,就需要再進一步檢查。

欲瞭解更多台中肛裂相關資訊,請上診所官網: