• 台中大腸癌檢查
  • 台中痔瘡治療
SKIP 點此直接進入

肛門痛

服務項目 : 肛門痛

肛門痛簡介:
繁忙的工作造成飲食習慣不正常,常常外食大魚大肉,疏忽青菜等高纖食物的重要性,飲食不均衡造成排便困難,肛門痛最常見的一種疾病就是痔瘡,而其他症狀如:肛裂、血栓性外痔、肛旁膿腫、外痔水腫、肛管直腸癌以及肛門異物損傷、肛門直腸手術後等。由於肛門組織內的血管神經較豐富,對於外傷和發炎的刺激較敏感,即使是很小的損傷和局部的發炎症狀,也可以引起嚴重甚至劇烈的腫脹疼痛,而造成肛門疼痛的性質、程度以及伴隨症狀各有所異。

要預防肛門痛專家的建議是,保持良好的個人衛生習慣,包含每天換洗內褲、洗澡時清洗肛門,配合良好的飲食習慣多吃含有膳食纖維的食物或蔬果,養成規律的排便習慣,在緊張狀態下的患者產生肛門疼痛的機率要高的多,因此還須保持愉悅的心情。當發現肛門痛時,大部分的人大多無法親眼見到自己的肛門,所以肛門出問題時,都只能猜測原因。雖然說超過一半的肛門痛,禍首就是痔瘡,但是有超過20種以上的疾病會引起肛門痛,因此多半要就醫後才能得到正確的診斷。

診所提供的服務有大腸癌定期篩檢、痔瘡治療、慢性便秘治療、腸浴健康中心、皮膚腫瘤切除、血便診斷、肛門疾病診斷和美容保健。並針對各種肛門痛、肛門養等疾病有豐富得臨床實驗,來診的病患享有舒適且隱私的診療環境和專業安全的醫療服務。

欲瞭解更多相關資訊,請上 診所官網: