• 台中大腸癌檢查
  • 台中痔瘡治療
SKIP 點此直接進入

台中便秘治療

服務項目 : 台中便秘治療

台中便秘治療簡介:

現代人生活步調快速緊張,不正常飲食習慣及精神壓力都可能表現在腸胃道的功能性異常。當大腸肌肉無法有規律地正常運作,以致糞便未能如常排出體外,便會造成便秘。便秘的成因有很多,部分人的病因更不只一個。像是生活習慣產生變化、年齡上較長者、懷孕或更年期期間荷爾蒙產生變化都容易有便秘的情況。

當你感到容易拉肚子、胃痛、或是吃特定食物會腸胃不舒服等,都在提醒著我們身體已不堪負荷我們給予它的工作量或壓力值,台中診所提供有效且專業的便秘治療與衛教,幫您重拾健康美麗的腸道!

腸胃是人體功能的一個窗口,凡舉生活壓力緊張、飲食不正常、或免疫力低下時,腸胃症狀往往惱人不已,便祕、腹瀉、腹痛和上腹不適等困擾了許多台灣人。台中診所提供完善的設備在專業的醫師下進行便秘治療,可以透過用藥史的詢問、日常生活飲食習慣、工作性質及家族遺傳體質來加以診斷,並可先藉由生活習慣調整、壓力調解來改善症狀,必要時可服用藥物。

腸胃長期不適易累積毒素,不利腸道健康。醫師建議小於35歲長期便秘患者至少「3-5年」接受「大腸鏡檢查」一次。而大於35歲患者可較為密集追蹤。若大腸鏡發現息肉,改為「每年一次」追蹤,才能達到及早發現及早治療,防範未然的作用。

欲瞭解更多相關資訊,請上 診所官網: