• 台中大腸癌檢查
  • 台中痔瘡治療
SKIP 點此直接進入

痔瘡治療女醫師

服務項目 : 痔瘡治療女醫師

痔瘡治療女醫師簡介:
有痔瘡、血便或是便秘的問題,卻因為都是男醫師在診斷而覺得尷尬不好意思嗎?台中診所有專門治療痔瘡、血便和便秘的女醫師,這個專門替女性開設的門診由台中榮總專科醫師──女醫師來看診,定期出國進修,擁有嶄新的大腸內視鏡檢查技術,隨時掌握最新趨勢是連醫師在醫療專業上的堅持。

什麼是痔瘡?「痔瘡」是指肛門周圍的結締組織,內含小動脈、小靜脈及微血管,因種種原因而膨大起來。發生原因包括遺傳體質、體重過重、久坐久站、缺乏運動、懷孕、大便太過用力等等。其中女性因長時間工作多久坐久站,懷孕或哺餵母乳時腹壓較大且多食滋補食物,常成為痔瘡好發的對象。

由於女性從事的工作多半待在辦公室久坐,一天下來坐著不動好幾小時,又因為工作壓力沒有好好正常吃飯,蔬菜水果攝取不足。返家後只想休息放鬆也沒時間運動,因此無法正常排便,而沒有正常的排便就很容易對腸胃造成負擔。

當初現排便困難時,大部分女性都因為診所沒有女醫師而怯步,也因此,隨便去藥局買個藥來吃而忽略了看診的重要性,在沒有檢查和醫生指示的情況下這樣的行為是十分危險的!台中診所考慮到女性的顧慮,因而特別設立了專為女性看診的門診,由專業的痔瘡治療女醫師來看診,讓來診的女性覺得安心自在。

欲瞭解更多相關資訊,請上 診所官網: