• 台中大腸癌檢查
  • 台中痔瘡治療
SKIP 點此直接進入

台中痔瘡診所

服務項目 : 台中痔瘡診所

台中痔瘡診所簡介:
身為專業的台中痔瘡診所,不止引進了通過美國FDA、台灣衛生署雙重認證的「水天使」腸浴機器,還特別聘請台中榮總專科女醫師開設專為女性設立的門診,讓女性即使有痔瘡方面的困擾也可以前來就診。

痔瘡以肛門齒狀線為界,分為「內痔」、「外痔」其中內痔又分為:
1.「一度」:只有流血,沒有脫出,可用肛門鏡檢查。
2.「二度」:用力時痔瘡脫出,但會自動縮回。
3.「三度」:痔瘡脫出,用手才推得回去。
4.「四度」:痔瘡脫出,無法用手推回。

台中痔瘡診所除了痔瘡、大腸血便等相關的治療與診斷,還有替愛美的人做皮膚腫瘤的切除手術,皮膚腫瘤或是有變化的痣,在經過醫師的判斷建議切除,台中診所配有醫學中心等級的手術室,提供安全專業的手術切除,將組織送詳細病理化驗,確認是否有惡細胞。

人的皮膚光滑有彈性、氣色良好、不易過敏,與良好的體力實際上都與整體健康有很大的關係。充足的睡眠、均衡的飲食習慣、良好的情緒管理與腸道保健都與人整體的外觀和氣質有極大的相關,除了以上可以透過自身管理之外,亦可以依照個人情況適當補充營養,接受手術後需調養的客人,醫師也會打造專屬的調理建議。

欲瞭解更多相關資訊,請上 診所官網: