• 台中大腸癌檢查
  • 台中痔瘡治療
SKIP 點此直接進入

台中大腸水療

服務項目 : 台中大腸水療

台中大腸水療簡介:
大腸水療適用於習慣性便秘、慢性結腸炎的治療。是一種「清理為先、調理為後、慢病快治」的結腸徹底清洗方法,用配置的38℃恆溫水而不是化學藥劑或藥劑來清洗。水療過程中所用器械均一次性使用,安全、痛苦小、無感染。

「腸道健康」是身體的一扇窗口,可以窺見身體整體的抵抗力、排毒力、及自癒力等等。唯現代人生活步調緊湊忙碌,為了拚經濟的結果就犧牲腸胃,三餐在外,匆忙趕上班連吃早餐都沒時間,晚上回家放鬆又大吃大喝。長期毒素累積腸道的後果,包括「便祕、容易腹脹、排便臭味、青春痘、過敏、口臭、容易失眠、老化」等症狀。

即便是每天排便的人也可能有糞便屑屑卡在腸壁滋生細菌或產生憩室,定期為腸子做SPA,徹底清洗腸道格外重要。診所特別引進通過美國FDA、台灣衛生署雙重認證的「水天使」腸浴機器,安全無虞。台中大腸水療利用水天使精密設定的水壓,將經紫外線殺菌、水溫設定為37-38度的純淨水送入腸道,透過反覆的溫柔沖洗,洗淨腸壁上的陳年殘渣,還您一個乾淨的腸道。

在我們定期排便的習慣之外,提供安全、舒適、隱密的環境,利用純淨的水源為我們辛苦的腸道作SPA,排泄腸內廢物、宿便,重拾健康美麗腸道與身體!台中大腸水療的腸浴過程一次「 約20-30分鐘 」,視各人接受度調整。診所「水天使」療程為台中獨家引進,歡迎預約。

欲瞭解更多相關資訊,請上 診所官網: