• 台中大腸癌檢查
  • 台中痔瘡治療
SKIP 點此直接進入

台中無痛痔瘡手術

服務項目 : 台中無痛痔瘡手術

台中無痛痔瘡手術簡介:
本診所特別引進了全新無痛痔瘡手術設備,讓你能夠按部就班靜養,並且在術後就可以恢復正常作息。本診所提供的台中無痛痔瘡手術採用了與醫療中心相同等級的醫療設備也擁有乾淨獨立的手術房,並因應不同患者的情況提供最有效的療法。

隨著時代的演進,現代文明病也跟上趨勢,最典型並令人困擾的疾病-痔瘡。在台中,本診所採用無痛痔瘡手術,是建立在肛墊學說基礎上的,運用吻合器治療環狀脫垂痔的新技術。無痛痔瘡手術是不破壞肛墊正常生理功能且顯著縮短手術時間並極大減輕術后疼痛的痔吻合術,它通過對直腸黏膜及黏膜下層組織進行環形切除且有效治療重度脫垂內痔。

除了採用台中無痛痔瘡手術之外,術後的保養以及預防痔瘡復發也是非常重要的。記得要改變自身的飲食習慣,多吃蔬菜水果等高纖維的食物讓大便鬆軟以防便秘、避免熬夜或是過度勞累。關鍵的一點是要養成定時排便的習慣並且多喝水時常補充水分,千萬別以為做了台中無痛痔瘡手術就可以高枕無憂,後續對身體健康的保養才是避免痔瘡復發的關鍵因素。

接受台中無痛痔瘡手術之術后複查,內痔團明顯縮小或消失,外痔部分縮小或消失,患者排便規律、排便感覺良好。

欲瞭解更多台中無痛痔瘡手術相關資訊,請上診所官網: